Отзывы

На этой странице Вы можете оставить отзыв о нашем центре.

Высокое качество остекления по оптимальным ценам! остекление жилых домов Проверенные и опытные мастера!

комментариев 10

  • Фатеева Маша
    Фатеева Маша
    20.08.2015 - 14:42 | ссылка

    Начала заниматься в «Академии знаний» с января. Была ужасная паника по поводу сдачи экзаменов. Однако 5 месяцев хватило на то, чтобы пройти абсолютно все разделы русского языка и подготовить аргументы для основных проблем, которые могут встретиться в сочинении. Итог — 95 баллов! Я даже не предполагала получить столько. По обществознанию 76 баллов, но на этот предмет я уделила меньше всего времени — 3 месяца, о чем очень сожалею, ведь, если бы стала заниматься раньше, баллы могли бы быть выше. Итак, я зачислена в Волгоградский Педагогический Университет на факультет китайского языка (бюджетная основа).

  • Пономарев Данил
    Пономарев Данил
    26.08.2015 - 14:40 | ссылка

    Пришел в репетиторский центр «Академия знаний» в феврале для того, чтобы подготовиться к ЕГЭ по русскому языку и по физике. Сразу хочу сказать, что в школе я всегда был хорошистом, однако на практике я понял, что моих знаний катастрофически не достаточно для сдачи экзаменов. При усиленной подготовке мне помогли разобрать абсолютно все типы заданий, встречающихся в формате ЕГЭ. Мой результат: русский язык — 70 баллов, физика — 51. Мне хватило этого для того, чтобы поступить в единственный в Волгограде технический университет (факультет автотранспорта) на бесплатную форму обучения.

  • Елизавета Лочмелис
    26.07.2016 - 22:33 | ссылка

    Наверное, историю моего поступления действительно нельзя назвать обыкновенной, но так вышло, что в репетиторский центр «Академия знаний» я обратилась за месяц до ЕГЭ (посоветовала одноклассница, тогда как сама я понятия не имела, куда обращаться), потому что учительница в последний момент просто отказалась со мной заниматься, а школа не давала ровным счетом никаких полезных знаний, т. к. не адаптирована под систему гос. экзаменов.
    Словом, хочется поблагодарить Анастасию Сергеевну за то, что она не отказалась помочь в критической ситуации: честно говоря, я очень боялась, что она не станет брать на себя такую ответственность. Однако все получилось, русский я сдала на 92 балла, литературу на 91, что дало возможность поступить на бюджет в МГУ на факультет русского языка и литературы.
    Хочется отметить, что все то время, которое я занималась с Анастасией Сергеевной подготовкой к ЕГЭ по литературе, а затем и к ДВИ (дополнительным вступительным испытаниям), я ощущала высоко поднятую планку и всю строгость выдвинутых требований (считаю это безоговорочным плюсом, как и осведомленность преподавателя во всех нюансах и нововведениях), которым хотелось соответствовать. Мне кажется, что такую подготовку следует называть не «занятиями с репетитором», а сотрудничеством (в случае, если ученик тоже заинтересован в достижении поставленной цели) в полном смысле этого слова, т. к. Анастасия Сергеевна со своей стороны приложила, безусловно, немало усилий. Я очень благодарна ей за внимательный и индивидуальный подход, высокий уровень профессионализма, требовательность, умение объяснять и мотивировать и искреннее(!) желание помочь в такой морально и физически трудный жизненный период. В особенно тяжелые периоды психологических срывов и депрессий ее поддержка и советы помогли мне собраться с силами и все преодолеть. Она стала для меня тем человеком, которого не только не хочется подводить, но ради которого ты готов работать на пределе своих сил и возможностей, при мысли о котором открывается «второе дыхание» ровно в тот момент, когда хочется все бросить.
    В этом отзыве, как сказал бы Базаров, слишком много «романтизма» и сантиментов, но во время сдачи ЕГЭ мне не хватало именно веры в себя и человеческого отношения, хотя, конечно, без помощи Анастасии Сергеевны и ее внимания к каждому неказистому обороту речи, к каждой нечеткой формулировке с литературой все было бы очень и очень плохо, потому что это на самом деле довольно сложный экзамен, при подготовке к которому одной начитки мало: нужна система, понимание требований, умение относиться к себе и своему тексту критично.
    Большое спасибо за протянутую руку помощи! Таких замечательных педагогов, как Анастасия Сергеевна, сейчас единицы, и я нисколько не пожалела, что занималась в этом центре и, послушавшись ее советов, все же оказалась в Москве, несмотря на все свои страхи.

  • Ульяна Дмитриевна Новикова
    Ульяна Дмитриевна Новикова
    29.06.2017 - 19:01 | ссылка

    Очень понравился уровень подготовки нашего сына в этом центре.
    После постоянных спортивных соревнований уровень знаний нашего сына по основным предметам, резко снизился. Но специалисты центра смогли почти невероятное — сын успешно сдал ЕГЭ !!!!
    Причем с очень хорошими результатами.
    Особо хочется отметить преподавателя русского языка и литературы- Анастасию Сергеевну.
    По заявлению школьного педагога нам нужно было ждать результаты по русскому языку и литературе-30-40 баллов … , но ребенок сдает на 81 балл.!!!!
    Очень ответственно, доброжелательно и настойчиво , в постоянном контакте с нами , сын был подведен к экзаменам.
    А в настоящее время зачислен и учится в Высшем военно-морском училище им. Нахимова г. Севастополя .
    Спасибо им огромное.

  • Дмитрий Кохаев
    Дмитрий Кохаев
    30.06.2017 - 21:18 | ссылка

    Занимался в репетиторском центре «Академия знаний» в течение 2 лет. Готовился к ЕГЭ по физике и математике у Насачева Антона Геннадьевича. Преподаватель более чем отличный, все просто и понятно, предметы перестали быть темным лесом. Хотя до посещения сего заведения физика в школе не изучалась, а ,что называется, проходилась мимо). Результат более чем оправдал мои ожидания: профильная математика -76 б, физика — 74б.
    На всякий случай сдавал обществознание, поэтому в конце апреля начал посещать занятия у преподавателя Аляева Михаила Владимировича. Как результат, 82 балла после месячной подготовки!!!
    Спасибо вам большое!!! Успехов в работе, а мне крепких нервов в дальнейшей учебе)

  • Григорий Кулишенко
    Григорий Кулишенко
    30.06.2017 - 21:27 | ссылка

    СПбГУ, социология
    Сдал русский на 100 баллов, хотя это не было моей целью. Учился в физико-математическом классе, русскому языку уделялось мало времени, всего раз в неделю, и дополнительные занятия с репетитором были необходимы. Только благодаря профессионализму Анастасии Сергеевны, которая смогла определить пробелы в моих знаниях, мне удалось выполнить задания без ошибок в тестовой части. Особое внимание уделялось сочинению. Разбор произведений помог мне найти правильные аргументы. Не только филологическое образование Анастасии Сергеевны, но и образование психолога, дают возможность ей найти подход к любому ученику. Хочу также поблагодарить репетитора по математике Антона Геннадиевича, благодаря которому я сдал ЕГЭ по профильной математике на 79 баллов.

  • Рената Гатилина
    Рената Гатилина
    07.07.2017 - 20:43 | ссылка

    ВолГУ, журналистика.

    Хочу выразить огромную благодарность репетиторскому центру «Академия знаний» за отличную подготовку к экзаменам и в особенности своему замечательному репетитору Анастасии Сергеевне. Я начала заниматься в сентябре (по счастливому случаю наткнулась на объявление центра в интернете и решила позвонить) с этого времени и начался период кропотливой работы. За все месяцы подготовки мы прошли все разделы, необходимые для успешного выполнения заданий, и научились писать сочинения. Готовились не без труда, но с большим удовольствием, как итог 96 баллов по русскому языку и 73 по литературе (результат, который изначально казался нереальным). И все это благодаря Анастасии Сергеевне, которая вселяла в нас веру в себя, успокаивала и помогала избавиться от волнения. Ее вклад в наши успехи невозможно оценит словами. Для меня репетитора лучше просто не может быть. Сегодня спустя все это время переживаний и экзаменов с теплотой вспоминаются долгие часы занятий, интересных и увлекательных. Еще раз хочу сказать огромное»спасибо» и пожелать высоких достижений при сдачи экзаменов всем будущим выпускникам!

  • Наталья Макурина
    Наталья Макурина
    07.07.2017 - 20:51 | ссылка

    Хочется выразить огромную благодарность преподавателю Зайцевой Анастасии Сергеевне за знания и подготовку к экзаменам. Только благодаря ей мой сын отлично сдал экзамен по русскому языку. А так же наша семья благодарна Зайцеву Станиславу Сергеевичу за подготовку по математике и Насачеву Антону Геннадьевичу за подготовку по физике.
    Огромное Вам всем спасибо! Благодаря Вашему высокому профессионализму, требовательности, ответственности мой сын был подготовлен к экзаменам на отлично.

  • 13.07.2017 - 09:56 | ссылка

    Хочется поблагодарить учителя английского языка Марию Владимировну и учителя по изобразительному искусству Алису. Благодаря им ребенок полюбил эти предметы. Преподаватели умеют заинтересовать детей, доходчиво преподнести материал. Занятия проходят в дружеской атмосфере. Дают домой задания по пройденной теме. Спасибо Вам большое! Еще хотела поблагодарить Анастасию Сергеевну — преподавателя русского языка и литературы. Благодаря высокому профессионализму смогла сына за год подготовить к сдаче экзамена. Спасибо Станиславу Сергеевичу- преподавателю алгебры и геометрии за подготовку к экзаменам.

  • Евгения
    08.04.2018 - 14:49 | ссылка

    Так вышло, что после окончания девятого класса я решила забрать документы и уйти в колледж. Но на втором курсе встал вопрос о дальнейшем обучении и поступлении в ВУЗ. Я решила, что буду сдавать ЕГЭ. Судьба мне улыбнулась и летом 2017 года я попала к Анастасии Сергеевне, чему очень рада. Хочу поблагодарить Вас за то, что в столь короткий срок (чуть больше полугода) вы смогли так хорошо подготовить меня к такому испытанию. По окончании второго курса школьная программа напрочь ушла из головы, поэтому поначалу было много сложностей с написанием сочинения, но все проблемы были преодолены и экзамен сдан на 96 баллов. Очень часто опускались руки, не позволила мне сдаться лишь моральная поддержка с Вашей стороны. Очень рада, что выбрала именно Вас! Спасибо!
    Всем будущим выпускникам хочется сказать, что для достижения своей цели придется много трудиться и не забывать к чему вы стремитесь.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    wp-puzzle.com logo